会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---鍥㈢粨鎶ュぉ娲ヨ鑰呯珯---

张剑羽同志参加全国两会报道受到团结报社表彰

发表日期:2012/6/15 已经有7266位读者读过此文

    3月17日,团结报社给民革天津市委会发来感谢信,信中,对市委会调研处干部张剑羽同志在全国两会期间的报道工作给予充分肯定和好评,信中写道“张剑羽同志不辞辛劳,积极主动工作,按照编辑部的统一部署,圆满地完成了各项报道任务。他撰写的十余篇稿件如《“九堂会审”把脉实体经济》、《“住者有其屋”不是梦》、《小微企业何“突围”》等,受到报社领导和读者的好评。”
据悉,张剑羽同志于3月1日至14日,在京参与报道全国政协第十一届五次会议民建界别政协委员,共14天。期间,为了写出高质量稿件,他积极向团结报社的资深记者们学习报道和写作技巧;为了多出稿件,他每天都要写到凌晨2点才睡,平均每天睡眠不足6小时;为了避开京城堵车,有时他自己带着电脑包和相机包等挤地铁去参与报道;为了节省时间,他的午饭经常是去吃快餐草草了事。他的辛苦收获了良好的回报,此次张剑羽同志共撰写包括图片新闻在内近20余篇稿件,1万多字,获得报社领导和老编辑们的好评,团结报社总编胡忠谦赞扬他勤奋刻苦,进步快,部分稿件质量直追团结报社的老记者。
    张剑羽同志参与报道全国两会,也对外展示了民革天津市委会机关干部的良好作风,正如感谢信中所言,“张剑羽同志的出色表现,反映了贵会机关干部认真负责的工作作风和良好的精神风貌。”信中,团结报社领导还希望与市委会继续发扬协同合作的优良传统,充分发挥团结报的平台作用,进一步做好对市委会各项工作的宣传报道,为推进我国多党合作伟大事业的进一步发展做贡献。(民革天津市委员会)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持