会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷---

喜迎十九大 和平民革蓟州行活动信息

发表日期:2017/10/19 已经有184位读者读过此文

    为响应民革中央“不忘合作初心,继续携手前行”系列主题教育活动的号召,作为天津民革的“同心”工程,民革和平区委会对蓟州区孙各庄乡满族村的义诊帮扶活动已经开展多年。
    2017年金秋十月,民革和平区委会再启义诊之旅,并且在往年基础上增加了扶贫助困和爱心义演等两项活动。本次活动邀请了民革天津市委会主委齐成喜,副主委兼秘书长刘凯华等主要领导出席,民革和平区委会主委李端敏,副主委赵文,委员牛豹,刘慧坤,张涛等班子成员陪同。

    10月14日上午,医卫支部的各位主任精神饱满的乘车前往满族村医院,上午九点抵达之际,满族村和相邻村的近百余位村民已经等待在医院的门口,主任们见状没有休息也没有喝一口水,穿上工作服马上投入义诊的工作。市委会领导也第一时间到义诊现场慰问参加义诊的各大医院主任,也对和平区委会连续四年进行的义诊活动给与了充分的肯定。随后,在孙各长乡的孟乡长的陪同下市委会领导代表民革市委会向乡医院捐赠电脑六台、民革和平区委也向生活贫困的百姓捐赠了5000元,并将捐赠款采购的食品带回,作为重阳节的一份心意捐赠给和平区晟世养老院的老人们,和平党员刘忠还乡医院捐赠医用手套两千副。
    在中午简单用过工作餐后,由民革和平区委党员和联系人筹备的“喜迎十九大,和平民革蓟州行”大型文艺演出在孙各庄乡小广场正式拉开帷幕,这些党员中既有天津市青联委员天津市吉他协会副会长周桐,天津歌舞剧院青年歌唱家、国家一级演员郦颖黛,国家一级演员,著名歌唱家牛豹带来的专业演出,也有在区属机关工作的党员李鸣文、李嘉琪、杨金浩等带来的朗诵、京剧、相声等不同的风格,就连主持人也是我们自己的年轻党员,整台演出节目高潮迭起,场面火爆,气氛热烈,百姓们的掌声此起彼伏。在著名歌唱家牛豹最后一首《众人划桨开大船》的歌曲中,整台义演落下了帷幕,在百姓的掌声中,全体民革和平区的党员在李端敏主委的带领下,集体上台谢幕。

    我们和平民革此次献爱心之旅,是集众智、汇众力、服务社会主义新农村建设,扎实推进精准帮扶的实际体现。回首过去我们热情洋溢、坚定现在我们激情澎湃、展望未来我们斗志昂扬,在新的征程中,我们和平民革将继续集纳资源、发挥优势,与孙各庄乡满族自治村携手前行,在十九大精神指引下,我们将继续为蓟州孙各庄乡的发展群策群力,为繁荣共建美丽天津贡献力量。我们将以崭新的精神状态和奋斗姿态,共同演绎魅力而又辉煌的明天,为“两个一百年”筑梦,为祖国社会主义现代化新征程筑基。以实际行动将“同心”品牌和效能继承和传扬下去,为推动民革事业发展,早日实现“中国梦”贡献参政党的力量。(和平区委会 魏晨)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持