会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---姘戦潻鍔ㄦ?---

民革河东区委会举办9月党员集中学习日活动

发表日期:2017/9/30 已经有2137位读者读过此文

    暑往秋来,9月27日,民革河东区委会迎来了本月的党员集中学习日活动。58名民革党员和发展人士汇集在河东区政协会议室参加本次学习活动, 区政协副主席、区委会副主委张大勇同志主持该次会议。
    本次活动中内容丰富,首先8位入党申请人与大家进行了见面介绍,随后9名新党员在会上通过了组织发展程序,93岁高龄的老党员肖家伦同志为新党员们提出了殷实希望和要求。会议带领全体参会同志认真学习了7月21日习近平总书记在出席党外人士座谈会讲话中对统战工作提出的“三点希望”和7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,会议要求河东民革党员要通过深入学习领会习总书记系列讲话精神,增强维护中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识,充分认识我国发展取得的重大成就,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移地做中国特色社会主义的亲历者、实践者、维护者和捍卫者,发挥各自优势,为实现中国梦贡献智慧和力量。此外,会议还传达了今年5月民革天津市第十二次代表大会的会议精神和河东民革党员的当选情况。
    结合民革河东区委会前一阶段的工作成绩、党员业绩和第四季度的工作重点,张大勇同志代表区委班子在会上进行了梳理总结并部署下阶段工作,针对“河东民革”微信公众号、微信群的启动和管理工作强调了组织纪律,要求党员们继续发挥正能量,宣传民革优秀形象,营造健康和谐网络氛围。
    在今年前三个季度工作中,民革河东区委会团结奋进,担当作为,推动各项工作取得了进步。下一阶段将继续加强自身建设,提高履职实效,以优异成绩献礼十九大召开和民革成立70周年,为加快建设美丽天津、全面建成高质量小康社会做出更大贡献。(河东区委会 魏永萍)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持