会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---鍩哄眰閫氳---

民革滨海新区区委会与民革泰安市委员会书画家开展交流活动

发表日期:2017/9/30 已经有2113位读者读过此文

    9月25日,民革滨海新区区委会部分民革党员参观了民革泰安市喜迎十九大笔墨华章书画作品展,大家对泰安市中山书画院书画作品高度赞赏,对涌现出许许多多书画家倍感钦佩,是一次享受书画的盛宴,充分体现了泰安市浓厚的文化底蕴。
    两地民革书画爱好者挥毫泼墨,现场开展交流活动,共同谱写两地民革组织合作新篇章。山东泰安市民革中山书画院副院长、书画家吕光星,天津美术家协会画家、滨海新区书画院单长鸿、滨海新区书画院书法爱好者李焰星参加了现场创作。
    民革滨海新区区委会专职副主委张宗云、民革泰安市委会副主委林国志、民革泰安市委秘书长李芳和办公室主任王磊及民革滨海新区部分民革党员出席了活动。
    山东泰安市民革中山书画院副院长、书画家吕光星,自幼受家庭影响,喜好书画,师从名家,在全国书法大赛中屡获大奖,其作品被中国国家博物馆收藏。
    滨海新区民革党员单长鸿现场创作了几幅清雅俊秀的国画作品。书法爱好者李焰星创作了书法作品。单长鸿和李焰星各自提前创作了象征友好合作的书画作品献给民革泰安市委员会,以表达“不忘合作初心、继续携手前进”的心情。
    书画交流活动现场气氛热烈,两地民革党员通过交流加深了感情,増进了友谊。大家一致表示,两地民革组织要经常交流,不仅交流工作,还要交流艺术,以书画艺术为媒介,推动两地民革组织活动长期合作,共创美好未来。(滨海新区区委会 李杰)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持