会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---鍩哄眰閫氳---

民革滨海新区大港委员会组织党员参观冯玉祥将军纪念馆开展观故居走多党合作之路活动

发表日期:2017/9/30 已经有2099位读者读过此文

    为积极响应民革中央、民革市委会继续组织好“观故居、走多党合作之路”活动的号召,9月24日,民革滨海新区大港委员会组织老中青三代民革党员一行21人,前往山东省泰安市,参观前辈爱国将领冯玉祥将军纪念馆,并拜谒了冯玉祥将军墓。
    现在的冯玉祥将军纪念馆是在元普照寺冯玉祥纪念馆基础上扩建而成的,1991年11月11日建成开馆。展馆分别展出了冯玉祥将军不同时期的历史照片、生活实物和将军遗物。每个展厅布置小巧有序,并配有电子自动解说设备,每一个进入展厅的参观者都能清楚明了地倾听和了解到将军伟大的生平事迹。
    展馆院内,树立着许多冯玉祥将军的诗刻碑。将军的诗词通俗易懂,内容广泛,既有对当时社会的深刻认识,又有对未来美好前景的向往,令参观者肃然起敬,感到将军志向之高远、胸怀之宽广。大众桥旁是冯玉祥将军的墓地。大众桥的“大众”二字显示了将军对民众的拳拳之心,对国家和未来的殷切期望。
    参观了冯玉祥将军纪念馆、拜谒了将军墓地后,新区民革党员们深受教育和启迪:雄伟的泰山岿然屹立,见证着华夏民族的兴衰,滚滚黄河奔流入海,述说着民族自强不息的精神。在中国共产党领导下,中国人民不忘革命前辈的殷殷期望,沿着中国特色社会主道路奋勇前行,华夏大地正在发生着翻天覆地的变化,一切都变得越来越美好。作为民革党员一定不忘初心,坚定信仰,坚决拥护中国共产党的领导,为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(滨海新区大港委员会 高永峰)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持