会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---鍩哄眰閫氳---

民革河北区委会参加喜迎十九大书画展

发表日期:2017/9/28 已经有2307位读者读过此文

    为迎接党的十九大胜利召开, 民革河北区委会书画家参加由河北区委统一战线工作领导小组、河北区委统战部、河北区政协文体委联合举办的“不忘合作初心继续携手前进”书画作品展。开展仪式于9月26日上午,在河北区政协津沽书画院举行。
    民革河北区委会主委王永清,副主委王延强出席。书画展共展出汪云汇、陈学周、叶大海、徐燕、霍洪天、王延强、王静、纪智8位党员的作品共计9幅,内容涵盖书法、山水、工笔、油画等,书画家们通过笔墨抒发自己的情感,以风格多样的作品表达了迎接十九大的喜悦之情,对以习近平同志为核心的中共中央的拥护,以及对美丽家乡、美好生活的热爱之情。作品传承创新、相得益彰,笔随时代、墨见精神,充分展示了民革河北区委会党员的高度政治觉悟、深厚的文化底蕴和积极向上的精神风貌。
    市委会副主委兼秘书长刘凯华参观书画展,对书画家精湛的技艺表示赞赏,希望河北区委会要进一步坚定走中国特色社会主义发展道路的信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极参政议政、建言献策、服务社会,作出更大的成绩和贡献。(河北区委会 李秋池)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持