会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---鍩哄眰閫氳---

民革河北区委会参加区统战系统“不忘初心 同心同行”演讲会

发表日期:2017/9/28 已经有2312位读者读过此文

    为迎接党的十九大胜利召开,引导全区统战系统广大成员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力营造统战系统学典型争先进、继承优良传统、爱岗敬业奉献的浓厚氛围,9月22日,民革河北区委会参加区区统战系统“不忘初心  同心同行”演讲会。区委常委、区委统战部部长周承光出席演讲会,区各民主党派区委会、无党派人士联谊会、区工商联、区侨联、区民宗办、区台办、区党外知识分子及新的社会阶层代表人士、全区统战系统各单位共计80余人参会。民革河北区委会副主委王延强、区委委员李建、青年支部副主委李今越、专职干部李秋池观看演讲会。
    本次演讲会是区统战系统“不忘合作初心,继续携手前进”迎接党的十九大胜利召开系列活动之一。民革河北区委会认真推荐、精心准备,经过层层遴选,区委会青年党员马嘉睿顺利进入决赛,以饱满的热情、质朴的话语,真真切切讲述自己立足本岗、无私奉献的事迹,畅谈在中国共产党的领导下不忘初心、继续前进的感悟和收获,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼。充分展现了新时期民革青年党员昂扬奋进的精神风貌和爱岗敬业的靓丽风采,得到一致肯定和赞扬。
    大家纷纷表示参加此次演讲会受益匪浅,提高了政治站位、强化了“四个意识”,继续传承先辈们同中国共产党肝胆相照、风雨同舟的优良传统和高尚风范,增强了在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的伟大征程中与中国共产党同心同行、共同奋进的坚强决心。(河北区委会 李秋池)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持