会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---姘戦潻鍔ㄦ?---

刘凯华副主委参加民革河北区委经济委员会工作会议

发表日期:2017/9/28 已经有2346位读者读过此文

    9月26日,民革河北区委经济委员会召开第二次工作会议,市委会专职副主委兼秘书长刘凯华出席会议,民革河北区委主委王永清及经济委员会10余位党员参加会议。
    会议学习了习近平“7.26”讲话精神,传达了纳雍会议精神,经济委主任支培元介绍了下半年经济委工作计划。大家讨论并确定了三个调研方向。
    换届后,市委会重新修改了《领导班子成员联系指导基层工作制度》,每位市委会领导都要联系基层,参加基层组织活动。此次,刘凯华来到民革河北区委参加活动,就是落实该项制度。刘凯华表示非常高兴参加民革河北区经济委员会的活动。她指出,学习是非常有必要的,尤其在十九大即将召开之际,回顾了五年来我们走过的路程,也为未来的发展指明了方向。她认为,做好参政议政工作体现民主党派的职能和作用,也是党派地位和能力的展现。她建议,大家有机会多走出去,多调研、多交流,学习外省先进的经验,将调研转化为现实,建真言、做诤友,不辜负我们在参政党中的位置。(组织处 陈泓玲 河北区委会 李秋池)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持