会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---姘戦潻鍔ㄦ?---

民革天津市委会召开学习贯彻市委书记李鸿忠讲话精神座谈会

发表日期:2017/9/25 已经有2641位读者读过此文

    9月20日,民革天津市委会召开座谈会,学习贯彻市委书记李鸿忠8月30日在与各民主党派市委会、市工商联新一届领导班子成员座谈会上的讲话精神,市委会专职副主委兼秘书长刘凯华主持会议,市委会部分区级组织主委、副主委和专职干部及市委会全体机关干部参会。
    座谈会上,刘凯华领学了市委书记李鸿忠重要讲话精神。李鸿忠在座谈会上深刻论述阐述了对习近平总书记“7﹒26”重要讲话精神的认识和体会,并指出:习近平总书记“7﹒26”重要讲话提出了未来一个时期我们党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。鸿忠书记并对天津市各民主党派和工商联提出了五点具体要求,第一,深化政治交接,坚定正确的政治方向;第二,增强政治共识,巩固共同思想政治基础;第三,发挥民主党派优势,主动履行参政党职责使命;第四,落实好“十六字方针”,高标准履行民主监督职能;第五提高五种能力,建设高素质高水平参政党。
    刘凯华指出,鸿忠书记的重要讲话主题鲜明、思想深刻,民革天津市委会高度重视学习贯彻鸿忠书记重要讲话精神,近期通过多次开会和培训来加强学习。民革市委会各级组织和广大党员要按照市委会对学习贯彻活动的统一部署安排,认真学习深刻领会习近平总书记“7﹒26”重要讲话精神、认真学习深刻领会鸿忠书记的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,进一步增强坚持中国特色社会主义的政治共识,进一步增强坚持中国共产党领导的政治共识,进一步增强自觉学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的政治共识,进一步增强坚决维护习近平总书记核心地位的政治共识,同力同心,团结奋斗,为天津改革发展稳定汇聚智慧和力量。
    与会同志纷纷表示,今后学习和工作中,将以鸿忠书记的重要讲话精神为指引,进一步加强自身建设,在提升“五种能力”上下功夫、见实效,发挥民革组织人才智力特色,不断加强民主监督能力和参政履职能力建设,真监督,献良策,努力建设高素质高水平的参政党,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。(宣传处 张剑羽)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持