会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---姘戦潻鍔ㄦ?---

天津大学统战部长一行走访民革市委会

发表日期:2017/9/25 已经有2636位读者读过此文

    9月19日上午,天津大学党委副书记、副校长刘东志,天津大学统战部部长康丽琼、副部长李春梅一行走访民革市委会,民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华接待来访,组织处处长刘喜英及组织处工作人员陪同。
    刘凯华首先对刘东志副书记一行表示了欢迎。随后她向东志书记介绍了民革市委会各项工作的情况,以及双方就天津大学中的民革党员履职情况以及发展党外高素质人才等工作交换了意见。一直以来,从民革中央到民革天津市委会对党外高层次人才的发展都非常重视。高层次人才的吸引,一方面需要党派自己去发掘,另一方面就要靠各高校来推荐。
    她希望,通过此次交流,书记和部长能多推荐有学识、有能力的高层次人才加入民革组织。民革市委会也会为他们搭建桥梁,让他们有更广阔的空间,更好的平台可以发挥作用。双方还就成立天大支部达成了共识。(组织处 陈泓玲)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持