会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---姘戦潻鍔ㄦ?---

民革滨海新区区委会与民革北京市海淀区工委签署“同心京津冀 .助力新发展”友好合作框架协议

发表日期:2017/9/25 已经有2630位读者读过此文

    为了贯彻落实滨海新区区委统战部《关于开展滨海新区民主党派“同心京津冀.助力新发展”实践活动的实施意见》中“要积极对接北京朝阳、海淀等城区”任务要求,推动滨海新区与北京两地民革组织交流合作,助力京津冀协同发展,9月21日,民革滨海新区区委会与民革北京市海淀区工委签署了“同心京津冀.助力新发展”友好合作框架协议。海淀民革组织的来访进一步加深了友谊,增进了两地民革组织之间的交流与合作。
    滨海新区政协副主席、民革滨海新区区委会主委蔡庆锋,北京市委联络部部长兼民革海淀、通州区工委办公室主任石军,滨海新区区委统战部党派处处长王永芳,民革滨海新区区委会专职副主委张宗云,副主委张金友,两地部分民革党员出席了活动。滨海新区领导对民革北京市海淀区工委民革党员们的来访表示热烈欢迎。
    友好合作框架协议内容包括:在民革中央领导下,双方协议符合加强民革组织交流的重要意义和基本原则。充分发挥两地民革组织各自优势,作好政治方面交流合作。两地民革组织要加强经贸领域的合作,为招商引资牵线搭桥。加强两地民革组织文化领域的合作,以文化领域合作为媒介,促进经济发展。加强社会服务工作,搭建更广阔的服务平台,探索社会服务新机制。两地民革组织要加强自身建设合作与交流。增强宣传,扩大共识。运用双方的宣传阵地,营造浓厚的舆论氛围,扩大合作的影响力,树立民革组织良好社会形象。
    协议签署前,北京海淀民革党员先后参观了滨海-中关村科技园区、中新生态城管委会整体规划和国家动漫园、杨家泊镇渔业展览馆和工厂化养殖。滨海新区近几年的发展给海淀民革党员留下了耳目一新的印象。海淀企业家民革党员有意向与滨海新区相关区域和领域进行合作。(滨海新区区委会 李杰)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持