会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---姘戦潻瑕侀椈---

刘剑英走访民革市委会

发表日期:2017/8/28 已经有6935位读者读过此文

    8月22日,天津市台办主任刘剑英一行4人到民革市委会走访,就当前对台工作和对口联系事宜进行调研座谈。民革市委会主委、天津市知识产权局局长齐成喜在民革市委会机关进行热情接待台办领导。民革市委会专职副主委王玉佩陪同接待。市台办副主任于维忠及台办调研处同志参加。
    刘剑英首先通报了当前两岸关系的情况,对我们工作提出了要求和希望。希望我们多做台湾青年人工作,增进两岸融合,用心、用力、用情。让他们了解大陆现在日新月异的发展,包括经济繁荣、社会稳定、人民祥和等方面。让台湾青年多和大陆有社会影响力的专家学者交流,让专家学者给青年人讲解我们大陆现在从经济、科技等各个领域在世界领先的技术成果,充分发挥名人效应。民革市委会在组统和对台工作上有优势,从市台办的角度对民革市委会开展对台工作要给予大力支持。
    王玉佩首先简要介绍了民革市委会机关和基层组织的基本情况和开展的两岸联系工作。并就民革进一步扩大与台湾的交流,传递大陆发展信息,进一步促进两岸法律界联系,进一步扩大台湾大学在天津就业提出建议。
    刘剑英对上述建议表示共识和赞许,认为今后重大课题要多组织京津冀联合调研,充分发挥三地的资源互补。对于来访的台湾青年,要让他们利用微信随手拍的优势,有主题、很真实的在朋友圈广泛宣传大陆的快速发展。今后,进一步加大对两岸法律界人士的交流。
    齐成喜对刘剑英一行来民革市委会调研走访表示欢迎,他表示市台办与民革对台工作有着紧密的联系,落实对口联系,联合开展涉台调研,发挥民革特色优势,共同推进祖国和平统一工作有着广阔的空间,要密切合作,进一步做好天津的对台工作。
    民革市委会联络处、调研处的有关同志参加了上述活动。(联络处 马克)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持