会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---姘戦潻瑕侀椈---

修福金为天津民革党员作“不忘合作初心继续携手前进”民革优良传统巡回报告

发表日期:2017/8/22 已经有7739位读者读过此文

    8月18日,全国人大常委、人大常委会外事委员会副主任、民革中央副主席修福金在天津市政协剧场作“不忘合作初心继续携手前进”民革优良传统巡回报告,民革天津市委会主委、天津市知识产权局局长齐成喜主持报告会。民革市委会副主委王玉佩、刘凯华(兼秘书长)、周潮洪、蔡庆锋、杜洪印出席报告会。市委会各区(工)委、直属(总)支部领导班子成员、思想宣传工作骨干、市委会机关干部共160多人参加报告会。
    修福金深入阐述了民革组织不忘初心的四个深刻内涵,即:坚持接受中国共产党领导,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,促进祖国和平统一。修福金指出,广大民革党员要在履职的过程中不断地提高政治把握能力、提高战略思维的能力、提高坚守事业的能力。
    修福金希望,民革各级组织和广大党员一是要夯实共同的思想政治基础,在实践中必须大力推进马克思主义的中国化、时代化和大众化。二是要敢于担当,真正履行参政党的职责,提高四种能力,认清五种责任,达到思想上同心、理论上同源、政治上同向、目标上同一的四同目标。三是要培养干部队伍,解决后继有人的问题。四点是要把参政议政民主监督放在主业来抓。五是要抓基层建设。
    民革党员们纷纷表示,听了报告深感震撼和启发。这场报告是一堂生动鲜活的中国共产党领导的多党合作政治协商制度教育课,使大家增强了“四个意识”和“四个自信”,决心切实承担起中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的责任。党员们表示要积极发挥自身优势作用,履职尽责,主动作为,为推动民革事业发展、实现中共天津市委第十一次代表大会确定的目标任务,以优异成绩迎接中共十九大和民革十三大的胜利召开,为早日实现“中国梦”贡献参政党的力量。(宣传处 张剑羽)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持