会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---姘戦潻瑕侀椈---

冀国强到民革天津市委会调研走访

发表日期:2017/8/11 已经有9517位读者读过此文

    8月9日,中共天津市委常委、统战部部长冀国强一行来到民革天津市委会机关调研,看望机关干部。市委统战部常务副部长李虹、副部长唐瑞生,市委统战部副巡视员、办公室主任刘鸿玮,市委统战部研究室(宣传办)主任王文忠、市委统战部党派处处长东蓓秀陪同。民革市委会主委、市知识产权局局长齐成喜,民革市委会专职副主委、市人大常委王玉佩,民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华,民革市委会副主委、天津东疆保税港区管理委员会副巡视员蔡庆锋参加。
    冀国强来到民革市委会机关处室,与机关同志亲切握手,了解各处室职能和工作情况。
    调研座谈会上,齐成喜代表民革市委会领导班子成员,围绕自身建设、参政议政、祖国统一、社会服务等方面作工作汇报,并就党派建设、人才交流、参政议政等方面提出建议。王玉佩和刘凯华围绕各自分管工作情况作了补充汇报。
    冀国强认真听取汇报,并询问有关情况,就有关建议作了回应后,发表重要讲话,他指出,自换届以来,民革市委会新一届领导班子成员在工作中努力进取、团结协作,工作取得了新成绩。冀国强希望在今后工作中,要重点把握好以后几个方面:一是要坚定坚持中国特色社会主义道路的理想信念,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,做中国特色社会主义参政党;二是要夯实共同的政治基础,坚决拥护中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”;三是要充分履行政治协商、民主监督、参政议政、社会服务、祖国统一等职能,围绕市委市政府中心工作做贡献;四是要高度重视民革市委会机关的自身建设,领导班子要带好队伍、加强机关干部管理,各项工作再上新水平。


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持