会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---绀句細鏈嶅姟---

西青民革党员赴张北地区精准扶贫

发表日期:2017/7/28 已经有10856位读者读过此文

    7月14-16日,民革西青工委党员、天津智慧城市研究院执行院长于良、天津科润蔬菜研究所副所长李素文,陪同民革市委会一行来到河北省张北县油篓沟镇兴隆村,开展精准扶贫工作。
    河北省张北县油篓沟镇兴隆村是民革市委会精准扶贫重点单位,于良院长也是第二次来到兴隆村。根据前一次的调研,于良院长积极联系中科院植物所,为兴隆村对接了“中科羊草”项目,并协调到价值五万元的种子和技术支持,有力地推动了兴隆村农业科技产业脱贫之路。李素文副所长非常关注兴隆村的精准扶贫工作,去年为兴隆村捐赠了大量的农业科普书籍。这次来到兴隆村,深入田间、观察土质、提出合理化建议、为村民传授农业科技技术。她还邀请了农科院马铃薯种植专家许庆芬博士一同参与了此次技术扶贫。
    民革市委会原副主委兼秘书长崔可贤、社会服务处处长徐学惠参加了此次张北县油篓沟镇兴隆村精准扶贫工作。(西青区工委 任学民)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持