会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---瀵瑰彴宸ヤ綔---

民革津南工委参加“两岸关系学术报告会”

发表日期:2017/5/16 已经有24626位读者读过此文

    5月9日,民革津南工委副主委姚军,以及其他两位党员潘仰锋和田耕,共同参加了由华东师范大学两岸交流与区域发展研究所所长、香港两岸和平发展联合总会荣誉顾问仇长根同志关于“民进党两岸政策前瞻—中美台三角关系解析”报告会。
    会上仇长根同志深刻全面地剖析了中美台的政治关系,以及台湾在蔡英文上台后其局势变化,也重点阐述了中央对台政策;详细分析了中国周边各国形势,美国等西方国家的对华态度。
    聆听报告会后,促我们进一步了解了台湾局势、中国周边国家以及美国等西方国家的对华态度;进一步领悟了中央对台方略“一中原则、反独遏独、和平发展、争取民意、和平统一、一国两制”;进一步认识了统一战线工作的重要性;进一步推动我们对台工作的提升和指导。
    民革津南工委将于近期将此次报告会的内容向全体党员进行传达。(津南区工委 李宗惠) 


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持