会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---瀵瑰彴宸ヤ綔---

民革滨海新区区委会热情接待民革中央调研组为两岸经济发展搭建平台

发表日期:2017/3/29 已经有1273位读者读过此文

    为扶植台湾中小微企业,协助民革中央深入了解天津自贸区政策,为台湾企业入驻自贸区搭建平台和通道,3月23日,民革中央调研组专程赴滨海新区开展调研活动。民革滨海新区区委会圆满完成了接待任务。民革滨海新区区委会的细致工作给台湾同胞留下了深刻的印象,他们盛赞滨海新区人员素质高、工作效率高、待人情商高。
    民革中央调研组由民革中央章仲华副部长等一行15人、民革市委会王玉佩副主委等一行4人组成。民革滨海新区区委会主委、新区政协副主席蔡庆锋,民革滨海新区区委会专职副主委、新区政协常委张宗云,民革滨海新区区委会副主委、新区人大副主任许红球,民革滨海新区区委会专职干部参加了活动。滨海新区招商局、建交局、新城镇、开发区环保局等单位的相关领导参加了活动。
    为完成好民革中央调研组的调研任务,民革滨海新区区委会进行了悉心准备、周密安排,制定了周到细致的工作方案。安排调研组先后深入到龙达温泉生态城、滨海新区行政许可中心、泰达经济低碳促进中心、开发区污水处理厂、东疆港太平洋码头、两岸青年经贸交流服务基地等6个单位进行了参观、考察并座谈。民革中央调研组特别是台湾同胞通过参观调研,深入了解了滨海新区经济社会发展的整体情况,相互交流了彼此的经济关切,为搭建两岸经济贸易平台,促进两岸经济发展打下良好的基础。(民革滨海新区区委会 李杰)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持