会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---瀵瑰彴宸ヤ綔---

民革滨海新区建立两岸青年经贸交流服务基地

发表日期:2017/3/29 已经有1258位读者读过此文

    随着两岸交流合作的不断深入,大陆相继出台了一系列支持和鼓励台湾青年来大陆就业创业的政策措施,搭建了一批有特色、条件相对成熟的两岸青年创业就业平台。
    民革滨海新区建立两岸青年交流服务基地,目的是为推动和扩大两岸青年交流与合作积极创造条件、搭建平台,为广大台湾青年到大陆就学、就业、创业、发展提供空间,为他们参与大陆“大众创业、万众创新”实现自己的人生梦想创造良好条件。
    2017年3月20日,民革滨海新区两岸青年经贸交流服务基地在天津东疆港大冷链商品交易市场有限公司内揭牌,并正式投入使用。未来将围绕两岸青年交流合作,在各个层面、各个领域,特别是在经贸领域,积极而广泛地开展各类两岸青年交流活动,为两岸青年求学、创业搭建桥梁,架设道路。在两岸“大交流、大合作、大发展”背景下,这一服务基地将为海峡两岸寻求合作双赢、共同发展提供崭新平台。(滨海新区区委会 李杰)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持