会员登录
用户名:
密 码:
联系我们
联系地址:天津市和平区河北路267号
邮编:300050
电话:23394498
电子邮件: tianjinmg@163.com
天津民革最新信息
---澶╂触姘戦潻鐢婚櫌---

民革天津画院召开二届五次工作会

发表日期:2017/3/7 已经有1276位读者读过此文

    2月28日上午,民革天津画院召开了二届五次工作会。民革天津画院副院长黑成义、汪云汇、韩必省、李岳林、高学年;顾问石旭东;秘书长肖长发及民革市委会社会服务处同志参加会议。参加本次会议的画院会员共计60余人。民革市委会专职副主委兼秘书长、民革天津画院院长崔可贤出席会议并讲话。会议由肖长发主持。
    会上,黑成义从画院资产管理;纪念孙中山先生诞辰150周年主题活动及为书画家搭建平台;开展社会公益活动等方面汇报了2016年民革天津画院的工作情况,并通报2017年工作计划。
    崔可贤在讲话中对民革天津画院2016年取得的成绩表示祝贺,指出这是和各位会员的努力密不可分的,借此机会向大家表示衷心的感谢。2017年的工作任务艰巨,希望大家能够继续加强自身建设,不断加强学习,特别是政治理论学习,不断提高政治水平和艺术水平,做到德艺双馨,更好地弘扬民族文化。市委会也会继续为各位会员搭建平台,提供交流的机会。希望大家以书画为纽带,充分发挥优势,积极参加民革天津画院、民革中央画院组织的活动;积极参与各项公益活动,强化我为画院做贡献的理念,集大家的力量把画院工作做好,使民革天津画院的工作再上新台阶。
    会后,与会的全体会员齐聚一堂,举行了书画笔会交流。大家竞相挥毫泼墨,在热烈酣畅的氛围中互相交流切磋,两个小时共创作书画作品60余幅。(社服处 徐淼)


Copyright2010 中国国民党革命委员会天津市委员会版权所有 All Rights Reserved.中国国民党革命委员会天津市委员会

联系地址:天津市和平区河北路267号,邮编:300050,电话:23394498,电子邮件:mgtjswh@163.com

津ICP备10006716号 天天亿网技术支持